Game Berdarah-Darah Dumb Ways To Die Yang Bikin Ketagihan

Game Berdarah-Darah Dumb Ways To Die Yang Bikin Ketagihan

 

 Game Berdarah-Darah Dumb Ways To Die Yang Bikin Ketagihan
Game Berdarah-Darah Dumb Ways To Die Yang Bikin Ketagihan

Hae gais, gimana kabarnya akhir pekan ini? Baik-baik aja kan walopun ini malem minggu. Walaupun malem minggu ibarat malem jumat kliwon buat kalian yang maaf, gak punya pasangan alias jomblo tapi tentunya hati harus tetep ceria dong ya. Kalau kalian yang punya pasangan sih enak ya, malem minggu gini bisa pacaran, itu juga kalau gak LDR.

Namun kalau seumpama kalian di malem minggu ini gak punya kegiatan apa-apa dan gak ada yang diajakin buat kencan, tenang dulu gais, ada kegiatan asyik yang bisa kalian lakukan buat mengarungi malem minggu yang berlangsung lama ini. Kegiatan apa sih emangnya? Tentunya ya bermain game dong ya.

Bermain game emang gak ada bosennya ya gais, bosen sama satu game, bisa bermain game yang lainnya. Nah kalau kalian mungkin udah mulai bosen dengan game yang ada di handphone kalian, tenang gais, akan ane rekomendasikan game yang menurut ane pribadi sih asik buat dimainin.

Game ini bukan termasuk game berat kok, tapi game yang ringan-ringan aja, jadi kalian gak perlu berpikir keras buat memainkan game ini. Yang dibutuhkan hanya tingkat kejelian, tingkat ketelitian, dan tentunya gerakan tangan yang lincah. Game apa sih gerangan? Namanya adalah Dumb Ways To Die.

Game Dumb Ways To Die ini bisa kalian mainkan di handphone Android dan juga iDevice gais. Dan tentunya game

ini bisa kalian dapatkan secara cuma-cuma alias gratis, baik di Google Play Store dan juga App Store. Eh tapi ngomong-ngomong gamenya seperti apa sih? Tenang gais, akan ane jelaskan secara singkat.

Untuk memainkan game ini, kalian diberi nyawa cuma sedikit, yaitu cuma 3 biji. Jadi harus diawet-awet biar gak cepet game over. Game Dumb Ways To Die ini sebenernya yang dibutuhkan hanya ketepatan waktu, jadi kalian harus berpacu dengan waktu. Masih sama dengan game yang lain, untuk game ini juga terdapat beberapa tingkatan level. Awalnya sih waktu yang disediakan agak lama, tapi semakin lama semakin cepat, dan akhirnya cepat banget.

Tokoh dalam game ini juga lucu-lucu gais bentuknya, malah bisa dibilang absurd gitu bentuknya. Kalian hanya diharuskan memainkan tokoh untuk melewati berbagai tantangan. Tantangan tersebut juga lucu-lucu, misalnya kalian harus memberi mustard pada sebuah hot dog dengan cepat dan tepat, kalau seumpama kurang cepat dan gak tepat, nanti mata kalian akan dipatok ular cobra.

Tantangan lainnya adalah menyambung kabel lampu, jangan sampe salah nyambung gais, karena kalau sampe salah

nyambung kabel nanti pas lampu dihidupkan rumah kalian akan kebakaran. Atau ada tantangan lainnya yaitu nanti ada tokoh berupa astronot yang kehilangan helmnya, tugas kalian hanya mendekatkan astronot tersebut dengan helm dengan cepat, karena kalau terlalu lama nanti kepala astronot akan meledak. Dan tentu masih banyak lagi tantangan yang lainnya gais. Game ini bisa dibilang game yang berdarah-darah, namun dikemas secara lucu.
Screenshot Game Dumb Ways To Die

Screenshot Game Dumb Ways To Die
Screenshot Game Dumb Ways To Die

Screenshot Game Dumb Ways To Die
Screenshot Game Dumb Ways To Die

Screenshot Game Dumb Ways To Die

Yang bikin lucu dan gak bikin bosen adalah animasinya yang sederhana namun terkesan lucu bodoh gitu. Ya sesuai

dengan nama gamenya sendiri, Dumb Ways To Die alias cara bodoh untuk mati. Kalau kalian tertarik, silahkan klik link ini untuk yang pakai Android, dan klik link ini untuk yang pakai iDevice. Selamat melewati malam minggu dengan bermain game gais.

Sumber:

https://www.jawarafile.com/